2018京津冀户外运动挑战赛在秦皇岛结束
来源:总局网站 时间:2018-10-11 【字号: 打印

 

 2018京津冀户外运动挑战赛在秦皇岛结束

 

  2018“老君顶杯”京津冀户外运动挑战赛日前在秦皇岛老君顶生态旅游区户外运动基地举办,共有来自京津冀地区的400余名户外运动爱好者踊跃参加,最终由孙晨晨、朱莹莹、孙晗、薛占山四人组成的团队获得冠军。
    本次活动由河北省体育局、北京市体育局、天津市体育局主办,秦皇岛市体育局承办,老君顶景区协办,风笙(北京)体育文化有限公司策划运营。
    据悉,2018年京津冀户外运动挑战赛共设秦皇岛市老君顶景区、张家口市宣化区假日绿岛、唐山迁西县洒河桥镇、保定市易县狼牙山景区、衡水市滏阳河五站比赛场地。
    京津冀户外运动挑战赛至今已成功举办四届,吸引了来自京津冀地区及周边省市数十万名户外运动爱好者的参与,为京津冀山地户外运动发展积累了扎实的实践基础和广泛的群众基础,正在成为京津冀地区最具影响力的群众性品牌赛事。(转自10月10日《中国体育报》03版)