斯诺克大师赛开幕 特鲁姆普佛山遭遇挑战 
来源:中国体育报 时间:2017-01-09 【字号: 打印

 
斯诺克大师赛开幕 特鲁姆普佛山遭遇挑战
 

  2017年的斯诺克职业排名赛尚未揭幕,世界排名第4的天才球手特鲁姆普日前来到广东,接受中国新生代球手的挑战。由佛山来利威灵格体育和金百利媒体联合主办的金百利斯诺克大师赛,于1月7日在广东佛山南海中海環宇城开打。
  英国职业选手贾德·特鲁姆普以及我国斯诺克“90后”名将李行、赵翰洋和有着巨大潜力的“00后”小将吴宜泽展开了一场明星表演赛。特鲁姆普表示,每次来中国打球,都能感受到中国球迷的热情,他很乐意为球迷奉上精彩的对决。
  特鲁姆普还为中国年轻选手的发展提出建议:“很高兴,我看到越来越多的中国年轻选手走上斯诺克职业的道路。我认为他们平时训练花很多时间,但我认为训练少一点也可以,重要的是要多参赛,以赛促练,提高水平,增加比赛经验,才会有更大的突破。”
  与特鲁姆普展开对决的中国小将、现世界排名第57位的李行表示,平时自己在英国训练,与特鲁姆普是同一个俱乐部的队友,但能与他在佛山比赛,非常难得。他的目标就是希望自己的职业排名能排得更好,有更好的成绩。