巴西外援乌索已加盟广州富力足球俱乐部 
来源:中国体育报 时间:2017-01-10 【字号: 打印

 
巴西外援乌索已加盟广州富力足球俱乐部
发布时间:2017-01-10 来源:中国体育报 作者:黄心豪 字体:

  广州富力俱乐部1月9日发布公告:广州富力队重新集结,开始全面备战新赛季。此前效力山东鲁能的巴西外援乌索正式加盟富力。
  27岁的巴西铁腰乌索成为富力今年冬季转会期引进的第一位新外援。据了解,双方签约三年,乌索转会费为300万美元,他将顶替富力此前外援瑞典中场斯文森的位置。
  乌索于8日下午抵达广州,在机场受到球迷的热捧。今天上午,乌索在广州完成了体检,下午就投入到球队新赛季的首次合练中。
  乌索出生于1989年,司职后腰,同时也有不错的进攻能力,他于2014年加盟鲁能,为球队效力两年。上赛季,由于吉尔等人的加入,失去位置的乌索被租借到巴甲米内罗竞技。乌索说:“我以前在山东踢球时,就觉得广州富力是一支难对付的球队,这支队伍很有理想,很荣幸能穿上富力球衣。”他期待着训练和比赛,尽自己最大努力为球队创造更好的成绩。