2018首届无人机世锦赛嘉年华开启
来源:总局网站 时间:2018-11-02 【字号: 打印

 

 2018首届无人机世锦赛嘉年华开启

  11月1日至4日,2018首届世界无人机锦标赛破空而来竞翔鹏城。“无人机之都”迎来空中竞技视觉狂欢。在位于龙岗的深圳大运体育中心体育场,现场观众可以目睹最高时速220公里的竞技无人机破风疾行,争相通过650米的“中国结”炫彩LED赛道冲向终点。无人机花式飞行姿势让人目不暇接,上天入地的FPV第一视觉飞行效果震撼眼球、扣人心弦。

  昨日,在体育场外围的中心广场上,2018首届世界无人机锦标赛嘉年华活动开启。作为世锦赛正赛的周边活动,本次无人机主题嘉年华旨在营造最具感染力的无人机主题体验狂欢派对场景。现场设置空中竞速挑战、飞行视觉体验、优秀航拍作品展示三大类区域:

  职业飞手、资深无人机爱好者可以在专业竞速赛道区体验狂飙的激情;

  6岁以上的孩子都可以交互飞行体验区的无限回廊、飓风营救、穿越暗门、模拟机、投投乐、飞行笼、红外打击等项目中,与无人机零距离接触。